Ecco le ricette proposte dalle classi in gara per il contest gastronomico Déco QB nella sua versione social, in attesa della finale del 1° Giugno.
Per cinque giorni, gli studenti degli Istituti Alberghieri di Mondovì/Barge e Alassio ci stupiranno con ricette originali, ispirate alla cultura Déco, alle tradizioni dei rispettivi territori, usando rigorosamente prodottiDECO (Denominazione Comunale di Origine).
Istituto Alberghiero Giancardi Galilei Aicardi di Alassio 4A
- Ricetta del Il Coniglio di Campagna
- Ricetta del Pane del marinaio
Istituto Alberghiero Giancardi Galilei Aicardi di Alassio 4B
Cappon Ghiotto Gobeletto
- Ricetta del Il Cappon Ghiotto
- Ricetta del Gobeletto
Istituto Alberghiero “Giolitti-Bellisario-Paire” di Mondovì 4A
La primavera DeCo nel Saluzzese Ho riso per le fragole
- Ricetta La primavera DeCo nel Saluzzese
- Ricetta Ho riso per le fragole
Istituto Alberghiero “Giolitti-Bellisario-Paire” di Barge 4B
Insalatina di Gallina Bianca di Saluzzo in cestino primaverile Bavarese alla cannella con mela renetta grigia di Torriana