La Bavarese sbaraglia sui social di Déco QB

La fase social del Contest Gastronomico Déco Q.B. del Festival della Cultura di Alassio per le Scuole Alberghiere Giancardi di Alassio e Giolitti Bellisario Paire di Mondovì e Barge è stato vinto dalla ricetta:

Bavarese alla cannella con mela Renetta grigia di Torriana, IV B dell’Istituto Giolitti Bellisario Paire di Mondovì Barge

Bavarese alla cannella

Le squadre che si contenderanno la finale sono:

Istituto Alberghiero Giolitti Bellisario Paire di Mondovì e Barge

  • 4°A con La primavera DeCo nel saluzzese
  • 4°B con la Bavarese alla cannella con mela Renetta grigia di Torriana

e

Istituto Alberghiero Giancardi di Alassio

  • 4°A con il Coniglio di campagna
  • 4°B con Il Gobeletto

Vi invitiamo a scoprire le otto ricette che hanno partecipato al contest e aspettiamo le squadre vincitrici martedì 1° giugno alla Marina di Alassio per l’ultima parte della sfida a suon di posate questa volta dal vivo di fronte alla giuria tecnica!