La Bavarese sbaraglia sui social di Déco QB

Bavarese alla canella con mela Renetta grigia di Torriana

La fase social del Contest Gastronomico Déco Q.B. del Festival della Cultura di Alassio per le Scuole Alberghiere Giancardi di Alassio e Giolitti Bellisario Paire di Mondovì e Barge è stato vinto dalla ricetta:

Bavarese alla cannella con mela Renetta grigia di Torriana, IV B dell’Istituto Giolitti Bellisario Paire di Mondovì Barge

Bavarese alla cannella

Le squadre che si contenderanno la finale sono:

Istituto Alberghiero Giolitti Bellisario Paire di Mondovì e Barge

  • 4°A con La primavera DeCo nel saluzzese
  • 4°B con la Bavarese alla cannella con mela Renetta grigia di Torriana

e

Istituto Alberghiero Giancardi di Alassio

  • 4°A con il Coniglio di campagna
  • 4°B con Il Gobeletto

Vi invitiamo a scoprire le otto ricette che hanno partecipato al contest e aspettiamo le squadre vincitrici martedì 1° giugno alla Marina di Alassio per l’ultima parte della sfida a suon di posate questa volta dal vivo di fronte alla giuria tecnica!